Comme vous l'avez sans doute remarqué ; ça sent la rentrée ; ce n'est pas un scoop !Le temps est un peu plus frais alors on va devoir penser à préparer des petites soupes, des volailles et mijoter des gros morceaux de gibier, mais aussi des petites sauces mais etes vous bien équipé(e)s pour préparer tout ça ...
Je vous dis donc:" à vos casseroles" .
Regardez; vous n'avez que l'embarras du choix ....
des poissonnières pour le bon poisson de Loire
le tout cuit et mijoté pendant des heures devant la vaste cheminée...
Vous remarquerez que la pendule n'est pas d'époque ...
sans oublier la batterie de couvercles adaptés ...
On se rince aussi les mains avec cette jolie fontaine
Je vous rassure tout de suite ce n'est pas chez moi que vous aurez tous ces ustensiles en cuivre mais dans les cuisines du château de Brissac ( 49 ).
Je vous en parlerais bientôt, je vais essayer d'être un peu plus présente. A la rentrée on prend de bonnes résolutions un peu comme en début d'année...mais pourrais je m' tenir ???
En attendant je vous envoie de fortes bizettes.
ginal ....